公司簡介
首頁 > 公司簡介



橡數子全方位精緻專業搬家公司,秉持顧客至上、堅持服務品質的正派經營理念,積數十年服務經驗,在客戶的支持下,奠定良好之業界口碑。

本公司的服務人員素質整齊,更具備專業的搬家技術必能妥善保護您珍貴的傢俱設備,高效率的服務亦能深獲您的肯定與讚賞。

本公司提供全方位的搬家貨運服務。全程從估價、打包、運送至目地的定位為準。

本公司全體員工,自開業以來始終保持著誠信與親切熱心的服務態度,以專業的搬運技術,必將客戶所託傢俱設備完好無缺的送達目的地,如遇高樓層或貴重物品又無電梯,本公司均會主動加派人員為顧客提供最完整的服務。

專業人才到府估價、包裝及搬運,一貫作業保障物品安全、大小遠近不拘,各類高難度搬運本公司在受託運之前,不論路途遠近,均會主動派人至府上現場估價與顧客詳談,為顧客作最貼心的服務。

每一次服務,對於每一位客戶及本公司而言,都是極重要的互動關係,必務將客戶所託之傢俱設備,做最妥善的包裝及搬運。

若於搬運過程中,不慎使您的傢俱設備有任何損壞,本公司亦會認真負責的態度處理。

杜絕惡質搬家公司,搬運途中絕不任意加價。